Уйду

Владимир Загумённов
О Боже, Боже! Что ж такое –
Не узнаю себя опять…
Я потерялся здесь, в застое,
Не знаю, как се6я понять…

Люблю тебя, но это слишком
И для тебя, и для меня…
Тебе не нужно это! Лишком
Всё обернётся, боль тая…

Хочу, чтоб было всё отлично
И в снах твоих, и наяву.
Ты – Высший разум! Гармонично
Ты будешь жить! А я уйду…