Монолог влюблённых...

Ермолин Николай
на «Ты мой самый сон красивый»
http://stihi.ru/2018/06/23/3227

 - Ты мой самый сон красивый,
Я услышал ... в тишине.
 - Ты мой самый сон хороший...
Стало мне, ... не по себе.
 - Научи, как лучше жить,
Дара жизни, мог лишить.
 - Не бояться бездорожья,
Стало, как-то мне тревожно...
 - Путь по водам проложить,
Слушай, ... мне б хотелось жить.
 - Я умею глаз прищурить,
Чтобы всех меня лишить???
 - Не смотреть на мир такой,
Где могу я взять другой???
 - Но лишаться дара зрения,
Дар при чём, ведь он не твой.
- Нужно вместе с головой,
Слушай, я пока живой...

 - Ты, мой самый сон приятный,
Это лучше, я ... скажу.
 - как цветущий юный луг,
Я пока что, промолчу.
 - Всё стальное стало мягким,
 Ммм...
 - В ходе считанных минут,
Здесь естественно скажу,
Что тебе я, ... всё прощу.
 - Свет дневной имеет право,
Стоп, с каких простите, пор?
 - Безвозмездно Вас отнять,
Он не Бог, чтоб нам мешать.
 - Прогорю в горе обмана:
Ты понятно. Как быть мне?
 - Счастье греет.
В пустоте? ...
 - Дай поспать.
Ах, ты опять. Я тебе мешаю спать?
Стоп! И больше, чтоб не звать...