Отче! можно я войду в Дом Твой в другое время,

Бе Лка
когда все Твои прислужники - угомонят ся?
хотя, Знаешь, - кроны вековечные деревьев
с храмным куполом не шибко-то разнят ся,
да и птички певчие - так славно
в Честь Твою слагают литургию,
и душе моей в лесу чуть более по нраву,
чем в свечном полумраке печальных Святынь

                2018.12.30