Врачам кардиологам

Батвалентина
И всё-таки, ангелы есть среди нас,
Наших сердец дорогие хранители,
Жизни даря нам на годы, подчас
С нами страдают в больничной обители.

Кланяюсь в ножки вам, люди сердечные,
За ваше здоровье молитвы мои,
Самые добрые и бесконечные
Вечному Богу и ночи, и дни.

Пусть дни ваши будут наполнены радостью,
Пусть в семьях царят и любовь, и покой.
Пусть милостью Бог вас одАрит и благостью,
И жизнь пусть течёт полноводной рекой.