Вова Путин

Натаашенька
В батискафе не спряичься Путин,
Помнишь Курск... Не смогли убежать,
А, тебя Вова Путин,
Скоро будут, как крысу гонять,
А, ведь крысе не место в подлодке..
Выплывай.. если хочешь ты жить..
И, не сладко ведь будет на суши..
Тебя каждый ведь хочет убить..