Мое сердце с тобой

Безус Владислав
Тишина и мне тебя не хватает
Край, край земли там где мы
И каждый раз с тобой - падать с высоты
Позвони, напиши, лишь тобой дышать

Забыть о любви - не возможно
Я и ты , только вперед
Туда за лучи солнца, где наши мечты
Мое серлце с тобой

Нелегко, без тебя я умираю
По секундам дышать
Я всегда буду ждать
Жизнь идет, а мне тебя не хватает

Рискнуть и подойти к самому краю
По тонкой нити любви
Что Бог перекинули
Между мной и тобой

Ты слышишь звук!?
Оно так кричит, разрывая грудь
Подожди, руку возьми
Ведь мое сердце с тобой

Любовь сейчас и тут
Любовь сквозь века
Любовь навсегда
Мое сердце с тобой