Парень с обложки

Акулина Московская
Парень с обложки... В углу подпишу:"ДИНАМО".
Эту афишу храню, но не выношу...
Он на подкорке испортил мою программу
И на смазливых реакция - треск и шум.
Парень с обложки. Разбитая чаша. Драма.
В ней проиграет дворец его - шалашу.
Раз королевой меня воспитала мама,
Парень с обложки - мой первый любимый шут.
По ресторанчикам было с ним сыто-пьяно...
Поиздеваюсь и женскими... надушу.
Так разрисую... его не узнает мама...
Так разукрашу... И слава карандашу!

Мало кто знает, что это мой кот диванный.
Мало кто знает, что это мой первый шут.