Женщина - божий промысел...

Нина Великова 2
Женщина-Божий промысел!
Женщина-дар торжественный!
И на бегу за автобусом-
Волос по ветру-божественно!
Женщина хочет радости,
Ищет любви и верности...
Сердце любить откажется,
Если, не хватит нежности!
Женщина-света качества!
Греет, как солнце летнее,
Даже,её чудачества
Трогают сердце светлое!



   
     (22.04.2019 г.,г.Краснодар)