На самом деле

Степанова Елена Анатольевна
Я знаю один
Очень важный секрет:
Что в жёлтой коробке
Конфет больше нет.

Их первым заметил
Один бегемот
И сразу отправил
Вкуснятину в рот.

Всё то, что осталось
Потом проглотил
Ну очень большой,
Но не злой крокодил.

Конфет не досталось
Лишь мне одному.
Но только о том
Никому-никому!