Разборка

Александр Носков 2
С утра погода хуже некуда,
Холодный ветер,мелкий дождь.
Вдобавок ты мне  'Нет'ответила,
Вас,женщин, сразу не поймёшь.

Вчера ещё дала согласие,
Сегодня вдруг обратный ход.
Тебя с такими выкрутасами
Навряд ли замуж кто возьмёт.

А я бы взял. Мне очень нравится
Непредсказуемость твоя
Ну кто же слов таких пугается,
К чему здесь слёзы в два ручья?

                9 августа 2019.