без названия

Леонид Сиренко
Хочу смотреть в твои глаза,
И нежно за руку держать...
Уснуть в объятиях твоих,
И, просыпаясь,целовать.

Хочу, чтоб ты была моей,
Чтоб были счастливы вдвоем!
И чтоб глаза твои искрились
Веселым озорным огнем.

Хочу улыбку твою видеть,
И обнимать...и целовать...
Всю жизнь хочу тебя, родную-
Любить,ценить,и обожать!!!