Струной натянутые нервы...

Вероника Соколова-Порошина
"Струной натянутые нервы?"
 И что? Не первый зовешь стервой,
Жестока, зла, немилосердна?
Не пропустила,так примерно?

В глазах, как в зеркале читаю,
Не утруждайся, продолжаю,
Расчетлива и холодна,
Поэтому всегда одна,

Весь негатив...какая боль,
Меня ты выслушать изволь,
Да, я такая и не "зая",
Конечно, кошечка...но злая,

Была давным-давно пушистой,
Жизнь причесала очень быстро,
И мордой в грязь, с размахом, с толком,
Из шерсти выросли иголки,

Без сожаления топили,
Те,к то вчера ещё "любили",
 Предупреждаю, что у "сучки",
Есть ядовитые колючки,

Вдруг имя своё оправдаю,
И ненароком покусаю,
Моя породистая бронь,
Загавкает, попробуй тронь,

Здесь за себя не отвечаю,
Бывает и не замечаю...
Дворняжек множество свободных,
Флаг в руки, в поиске подобных,

Без утомительных обид,
Ты не подходишь мне, как...вид...