У Окна

Вячеслав Хомич
   Я стою у окна:
   Вижу улицы свет,
   Вижу тех, кто идет,
   В чем обут и одет,

   Разноцветных машин
   Непрерывный поток,
   Магазинных витрин
   Вижу я завиток,

   Чей-то радости всплеск,
   И отчаянья звон,
   Заразительный смех,
   Слышу я из окон,

   Одиночества крик,
   И уход -
                Навсегда...
   И улыбку Твою,
   Мне поющую:
                "Да".