Любовь

Бабошкина Ольга
Недавно незнакомый паренёк,
Одной девчонке доносил портфель.
Ей совершенно было невдомёк,
Зачем нужна вся эта канитель.

Её и так все обожали в школе.
Петров её давно боготворил,
И Сидоров... был мачо на танцполе,
А этот... ничего не говорил...

Она его ругала постоянно,
И видеть не могла уже совсем.
А он смотрел в глаза ей пока`янно,
Ему всё было в радость... no problem.

И прекратился взлёт её недавно.
Нашли ученики другой объект.
Закончен снова бал, да так бесславно,
Померк перед глазами даже свет.

Вот он опять стоял у её дома,
И долго ждал у лестничных перил.
А для неё... до боли стал знакомым.
Он искренне её боготворил.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)