Укрепляешь

Алексей Черепаннов
Укрепляешь так своё здоровье
Бегаешь же по утрам
Ешь то, что тебе сказали
Не по нраву, что сказать

Укрепляешь же веранду
Заменил прогнивший пол
Не подсказывал не кто ведь
Провалился сам ногой

Укрепил очаг семьи вот
Да и дело то пустяк
Подарил жене посуду
Она рада была так

Укреплять всё в жизни надо
И тогда жизнь велика
В том величии услада
Огорчатся смысла нет

Всё плохое, ходит рядом
Смотришь видишь, жуть и грязь
Человек себе хозяин
А хозяин бог и царь.