Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Сырое-Сморщенное-Солнышко-Стесняется-
На-Лето-Оглянуться,..-Хмарь-Висит-
Всей-Скованностью-Низко:Не-Прощается-
Взгляд,-Ищущий-Иного(Пусть-Глядит-
На-Слабость,-Недостаток-И-Уродливость-
Как-На-"Разнообразие-Красот",-
Организующее-"ВсеПогодливость-
Свободных-Восприятий")...Небосвод-
Какой-то-Угрожающий,..-Не-Спрятаться,..-
И-Ладно:Сердцу-"Грустно-Хорошо",-
Как-В-Рубище-Домашнем,-Что-Не-Гладится,-
И-Для-Удобства-Дырами-Большом...
Уют-Прохладного-Покоя-Одиночества-
Так-Дорог-Чувствам-Медленным,..-Не-Жду-
Для-Имени-"Фамилию-И-Отчество",-
А-Для-Погоды-"Нужную-Среду"...