И

Вера Ланькова
Ласкают лучи просторы земли,
Увенчана влагой природа,

Напевно звучат сонеты любви,
И хочется Нежности звёздной!

Улыбки вокруг так хочется встретить,
Так хочется Веры в сердцах!

Рисую уюты и Радость! И Счастье!
И Милого-Близкого Такт!

01.10.2009.+2023год