В чем измерить счастье?

Тома Чинякова
В чем измерить счастье?
Может в километрах?
Днями без ненастья,
Иль с попутным ветром?
Как такая мера-
Счастье в килограммах!
Иль в наивной вере,
В фото в Инстограммах.
В смехе и улыбках
Дорогих людей.
И в игре на скрипке,
И в тоске по " ней".
Кто- то даже в литрах
Счастье измеряет.
В красках и палитрах.
Тоже так бывает.
Нет у счастья меры-
Каждому- своё !
Хочется лишь верить,
Что придёт оно...