Не время на покой!

Алексей Адрузов
   
Пока душа поёт, резвится,
Жжёт поэтической строкой,
Пусть старость даже не приснится,
Ещё не время на покой!

Пошутим мы и почудачим,
Сыграем в прятки с тамадой
А коли чуткость есть, поплачем,
Чужой проникнувшись бедой!

Пусть далью радует дорога,
Их на земле не перечесть,
До подведения итога
На перепутье выбор есть.

Пока бурлит поток желаний,
Мечта неведомым влечёт,
Продлится  время созиданий,
И  не начнёт судьба отсчёт!
                2019.