Мне часто снятся вОды Стикса

Людмила Лидер
Жизнь во мне едва трепещет,
Стайка мыслей-журавлей,
То кружит, то ливнем хлещет,
По рубцам души моей!

Боль и страх - враги без маски,
Снегом белым на лице,
Перемешивают краски,
Угождая Сатане!

Часто снятся воды Стикса,
Душ бесчисленная рать,
С каждым днём, в тоске великой,
Всё труднее мне дышать!