Мечтайте о великом -9

Сергей Аль Волков
Когда-то в детстве голубом
Отец за чубчик драл,
Я ж лысым стать, как гладкий стол,
Усиленно мечтал.

Жаль, лишь всего одна мечта
Тех давних, славных дней
Исполнилась вполне сполна
Итогом жизни всей.