Твои объятья...

Нина Великова 2
Твои объятья...Тёплый вечер...
И стали мы ещё родней...
В чудесный миг меня ты встретил:
Горел на медленном огне...
Твоя фантазия чрезмерна,
А вера в счастье велика!
Любовь твоя, как мир безмерна,
Как океан, где нету дна!
Твоя любовь-фонтан цветастый!
Желанья тела не скромны...
Себя мы создали из страсти
На гребне бешеной волны!
И я спросила:-Как в начале?
О чём ты думал и мечтал?-
-Твои глаза околдовали!
Краса-начало всех начал!


   
    ( 23.07.2019 г.,г.Краснодар)