Креативная ФСИН

Николай Жданов-Луценко
 

Объявлен конкурс по вожденью автозаков.
Апофеоз цинизма нарастал…
И в первенстве по заполнению бараков
Ежов с Ягодой нынче б отдыхал.

Кто нагло машет конституцией с правами,
Вы ею подотритесь в трудный час,
Когда дубинками взмахнём над головами.
Нам дан карт-бланш и мы растопчем вас.

Вы, твари, все потенциально арестанты.
Мы вас перенаправим в свой загон.
Для нас вы манекены, а не демонстранты.
На нашей стороне всегда закон.

На митинг разрешенье не согласовали?
Тогда вы – экстремисты, вам капец.
А коли на закланье волки пропуск дали,
То стадо вы баранов и овец.

Ещё пройдёт соревнованье конвоиров.
На первом месте выстрел за побег.
Деньгами поощрим мы лучших командиров,
Кто бил ногами женщин и калек.

А что, и мы во ФСИН умеем креативить
И с озорным работать огоньком.
Вниманием на зоне можем осчастливить,
Если кому не нравится главком.

9.08.2019