Зиа

Олег Кварк
Деревня Зиа спряталась в горах
Туда я еду, чтоб поесть в таверне
Немного выпить, Греция ни как!
Оузо крепкое я предпочту, наверно

Неспешно закружится вечерок
Под музыку знакомую сертаки
И если друг мой ты был одинок
То здесь подружишься по-гречески, без драки

Дома расписаны. От яркости такой
Мне на душе становится приятно
Ты выбираешь цвет себе любой
По крайней мере это правильно и внятно

Здесь не спеша идёшь и смотришь вниз
Там распахнулся остров и немного
Тебе напоминает афоризм
Что каждый человек - игрушка Бога!

И находясь в горах, на высоте
Ты взглядом смотришь с этого Олимпа
Ты счастлив или нет? Вопрос в тебе
Как и в стихах, нашлась бы только рифма!