Элиста - столица для друзей

Ирина Ширикинова
Не могу я подобрать слова
Как же ты прекрасна Элиста!
А когда в тебе твой вальс звучит,
не один пред ним не устоит!
   И с улыбкой, всю себя даря
   раскрывает двери Элиста!
   Пусть не всякий раем назовёт,
   но, когда уедет, всё поймёт
Виды нашей скромной Элисты -
это не Мальдивские черты
В выженной степи он, как цветок -
маленький, уютный городок
 Приезжайте в гости к нам, друзья!               
 Элиста, как колыбель моя!