С утра так чудно было

Валентина Шеломова
Мы с Барсиком проснулись,
Друг другу улыбнулись.
И светлый лучик солнца
Нам заглянул в оконце.

С утра так чудно было,
Так солнышко светило.
Восторгом чувств запела,
Жаль, радость улетела.

Вновь небо помрачнело
И серый плащ одело.
Дождь видно соберется,
Слезами разольется.

Такой вот нынче август,
Природа взбунтовалась.
Осталось лишь смириться
И с нею согласиться.


Авторское фото