Шалун

Алексеев Юрий 13
Как же хочется порой,
Пообщаться мне с тобой.
Или просто рядом быть,
И смеяться и шутить,
При обнять тебя слегка,
Поласкать тебя любя,
Губки страстно целовать,
Шейку нежно покусать,
И обнять тебя покрепче,
Поласкав немного плечи.
Ножки нежные погладить,
И за попку ущипнуть,
И погладить твою грудь.
В общем хочется с тобой,
"Пошалить" часок, другой!