Мои стереотипы225

Андрей Подушкин
   Летающий еврей

   Летающий еврей - (только не путайте с Летающим или Летучим Голландцем) - израильский(или российский) авиатурист,боец израильских(реже - российских) ВВС, иногда - просто Марк Шагал,Марк Бернес,Марк Твен или Роберт Бернс ...
   Любой из них наиболее вероятная потенциальная цель(мишень) для стрелков-боевиков ИГИЛ(очень запрещенной,очень-очень исламской и очень-очень-очень террористической организации).