У мотыльков - иное время

Имярек Бриз
У мотыльков - иное время...
Иные сказки и полёт?
Легко бросая тени бремя
Летят как прежде на восход

И крылья красят в лучах света -
Нам нежной утренней зари,
Рождаясь вновь в игре рассвета,
И наполняя свои дни

Полёта лёгким вихрем танца -
Кто кру'жат в небе на счёт 3
И улетая в ритме вальса
Не умирают
                Мотыльки...