Лабиринт сердца

Ираида Саяпина
Я заблудилась где-то в твоём сердце,
Там лабиринт из нежности и снов,
Позволь оттуда не искать мне дверцу,
Закрой прошу, внутри, на сто замков!
Храни меня,как будто,горсть алмазов,
И будто без меня ты не вздохнёшь,
А я отдам тебе всю душу сразу,
Да что там душу,всё,что ты возьмёшь!
Дай раствориться мне в твоих объятьях,
Ты говори,совсем, не суть о чём!
Безумно голос твой всегда приятен,
И просто грежу я порой о нём!
Я заблудилась...для меня нет лучше,
Чем в твоём сердце пОдолгу бродить,
Чем то,когда душой к тебе прильнувши,
С тобой о всяком разном говорить!