Папа

Натаашенька
Самое лучшие, что есть у меня,
Папа любимый, я взяла у тебя,
Я купила розы.. Те, что ты любил,
- Здравствуй, мой любимый,
- Не хватает сил,
- Ты ушел внезапно,
- В этот день звонил,
- И страстей ужасных,
- Бог не приносил.
Дверь не открывалась..
Мы опять стучать..
Папочка любимый начала орать..
И в душе так страшно..
стало ясно тут.. 
Папу.. никто тут не спасут..
МЧС к вам лезло.. .
На седьмой этаж...
Он уже был мертвым ..
Некого спасать..
А в душе сметенья..
Ну зачем же так..
Папа мой любимый ..
Почему все так..
Принесла цветочки..
Здравствуй мой родной..