Шутка воображения

Лариса Болотина
                по мотивам стихотворения Андрея Бегемотова "Бугорок"

Богема собралась на презентации "Конкретика прострации абстракции".
Мужчины все во фраках...импозантные, брутальные красавцы...элегантные,
А дамы...блоковская незнакомка, изящны в нежности своей и тонки
С бокалом терпкого янтарного вина стояли, тему обсуждая, у окна.
Но привлекла одну красавицу не тема и не абстрактная какая-то дилемма.
В процессе разговора глазки опустила, увиденное самолюбию польстило.
Взгляд задержался там...ну...на мужском, там что-то было небольшим холмом.
Вдруг холм подергиваться как-то стал. Из пальцев чуть не выскользнул бокал.
Глаза красотки сильно округлились. Все мысли в кучу как-то сразу сбились.
Невозмутимо улыбаясь, он... рукою вынул из кармана телефон.