Борьба

Алексей Черепаннов
Борьба идёт порой за жизнь
За место сладкое под солнцем
За женщину идёт борьба
В борьбе вся эта жизнь
Не победишь, поблекнет солнце

Поддаться можно божеству
Пред женщиной пригнуть колено
Себе сдаваться ведь нельзя
Ведь жизнь не любит не умелых

В борьбе мы вечно же живём
Победа радость прибавляет
Бывает правда и облом
Жизнь такова, мы это знаем

Печалью не чего грустить
Не получилось и не надо
Не сделал то, пойди купи
Тогда к тебе придёт отрада

Из жизни извлекаешь то
Что по рукам и по карману
А остальное всё мечты
Не сбудутся, то и не надо.