Обожаю тебя...

Нина Великова 2
Среди радуг и звёзд,
Среди ясного дня...
И слегка и в серьёз-
Обожаю тебя!
Задыхаюсь от слёз
И горю от огня,
Среди снов или грёз-
Обожаю тебя!
Между дум и тревог,
В суете среди дня,
В ходе длинных дорог-
Обожаю тебя!
Пусть проходят года
И уйдёт суета...
Не живу, не дышу,
Не могу без тебя!



     (27.07.2019 г.,г.Краснодар)