Жизнь прекрасна

Любовь Бондаренко 2
Мы несём бутафорский крест,
А всё стонем и ноем, и плачем,
Будто нет нам на Небе мест,
Будто жить нам нельзя иначе.

Будто путь из одних шипов,
Где ни ступишь, там больно и колко!
Но, наш Бог есть сама любовь,
Его сердце нежнее шёлка!

Да, порою нам трудно идти,
Жить без слёз, было б слишком жестоко.
Потому с нами Бог в пути,
И проносит нас Сам, где колко.

На руках у Него комфорт,
С Ним не надо бояться смерти,
Коль звучит ваш последний аккорд,
Вы Ему, лишь сильнее верьте!

И когда догорит свеча,
То роптать и грустить не надо,
Не ругайте вы жизнь сгоряча,
Она в рай довести вас рада.

9.08.19. Бондаренко Любовь.