Карапуцык. О своём

Виталий Фед
Эх,найти бы лоботряса
И стащить за волосА,
Кто нам небо распоясал
И всю землю об...ал?

...Больно в нЕпогодь тужу,
Нужных слов не нахожу.
Боги,вы ли шлёте мути?
Или так товарищ Путин
Поддаётся куражу?

...Вариант есть у Китая:
Чтоб у нас оттяпать пай,
Он Расею обнимает -
Дешевеет - налетай!

Он к нам стену подвигает,
Предлагает сунь-ху-чай
Из Янцзы да с Хуанхой-
В них воды на всех с лихвой...
Пей,танцуй и не скучай.

Все проблемы разом дёрни-
Не найдёшь других основ-
Политические корни
У природных катастроф.