Рецензия, Покорительница неба, Нертера

Анатолий Клетёнкин
О, как(же) ей, летать мечталось
И так мечтала каждый день
Пропала, даже её тень
С мечтою сладкой и скончалась...

Спасибо! пиши, не ленись
Стремись, только ввысь...

дай Тебе Бог!