Расставание 6. Спасибо

Евгений Чус
В любой мелодии есть ряд прощальных нот...
В истории - абзац прощальных слов.
Что у меня? Я горд!
Ты подарила наиву мне год...
С тобой...
Как сон...
Который посмотрев уже однажды - не вернешь,
И дом...
Родной...
В который исчезает вход.
Но я пишу не для того, чтобы грустить.
Благодарю, что в памяти моей с тобой весна!
Воспоминания о наших снах...
Что будут продолжать цвести!
И по инерции смогу еще любить,
А ты пожалуйста успей - прости.
Спасибо за приятную заботу,
За твои старания...
За дом, в котором кормят, и готовят
Во много раз вкусней, чем в ресторане!
Спасибо за порядок, чистоту, уют!
Спасибо, что чужую маму, полюбил я, как свою!
Спасибо за взаимные объятия,
Которых не хватало нам, пока одни...
Которых мне и будет не хватать теперь...
Любви...
Всего того тепла,
Которое проходит по рукам, по телу...
Разбитые сердца, которые собрали в целое.
Соврать себе не дам - не было дам и тайн!
Соврать не дам, лишь при тебе мои страдания таяли!
И до сих пор я там,
Где ты как будто ждешь
Где я звоню тебе и говорю - люблю, а ты смеешься!
Как повезло, что не плевали друг на друга...
Что только страсть встречала грубость.
Да, всё это и казалось нам местами трудным, не своим,
Как в полнолуние - когда хороший зверь становится плохим.
Спасибо, что меня учила, у меня училась...
Что уделяли своё время, нервы, силы!
Что я поверил, и представил с тобой жизнь!
Я по инерции смогу еще любить, потом забыть...