Мама

Лера Пухова
Как хорошо, что мама просто есть,
Что здесь, сейчас, с тобой, и просто любит,
И не за то, что ты большой герой,
На перекор всех злых и добрых судеб.

Не важно кто  ты, в чем твоя судьба,
Ее любовь не измерялась славой,
И никогда, поверь мне никогда,
Не будет ближе никого, чем мама.

Прижав к груди, любовью одарив,
Нас мамы не жалея сил растили,
И вкусной кашей сытно накормив,
И в горести и в счастье рядом были.

У каждого из нас она своя,
Любимая, красивая, родная,
Второй такой на свете я не знаю,
Другой такой не будет у меня.
      
                П.В.Д. 9.08.19