Ты помнишь?..

Графиня Млечного Пути
У Осени тёплые руки и краски закатных всполохов.
А ветер разносит шёпот дождя в каплях золота...   
Багряные звёздочки клёна кружатся, вальсируя.
Ты помнишь, какие мы были с тобою счастливые?!
Все запахи нашей любви впитало пространство...:
Лето – первые встречи. Осень – мгновения счастья.
Зимних дождей уроки. Весенних рассветов песни.
Случайностей нет. Изначально мы были вместе...

*G.M.P.*