Россия

Подымова Ольга Юрьевна
Россия для Иисуса.
Венчает Бог любовью наши души.
Цветёт любовь Христа в святых.
И убегает, всё не Божие, от них.
"Восстань, светись, ибо твой свет пришёл".
Иисус Господь наполнил каждого, Собой.
Сияет свет Христа.
И правит Божья полнота.
А Дух Святой благоволит. Благотворит.
И славой Иисуса  воскресит.
Ожили Богом, вера всем дана.
Прославим Господа Спасителя.
Иисус Христос Сын Божий.
Заплатил сполна.
9 Августа 2019 Год.