Жизнь-дорога

Роман Куканов
Мы держим руки на руле
Часами напролёт
На этой маленькой Земле
Уже который год

И этот путь ведёт опять
Неведомо куда
Где будем мы в ТО стоять
А может быть всегда

Нас поглотит туман дорог
Неведомых путей
Не хватит ни колёс ни ног
Пройти, чтоб стать мудрей

Вся наша жизнь дорога
Крепче за руль держись
В жизни препятствий много
Будь на чеку берегись!