Боль!

Виктор Груценко
В ночи  так трудно выть голодным  волком,
Не  получив,  любви    улетевшей  –  миг.
По  полу  разлетелась она,  как  осколки,
Но  слышен  вой, сердец  разбитых – крик!
Ты  не  зови,  давно  тебя   не  слышит,
Её напрасно будешь, в ночи тёмной -звать.
Лишь дождь, назойливо так, бьёт по крыше,
Он не желает в такт сердец,опять стучать!