Колыбельная для

Светлана Скакунова
У скрипки твоей - все слова о любви,
но - кому?..
Я слушал печаль, но ни слова её не пойму .
Ты сердце моё, я забытый тобою орган .
Ты музыка, что
вытекает по капле из ран .

Течёшь и течёшь, превращаясь под утро в ручей .
Я лист на воде: побледневший, дрожащий,
ничей.
Плыву и плыву, мимо губ твоих сладких,
как мёд.
Ты жажда моя, что уже никогда не пройдёт.
Я раненый лист, что ослеп от свеченья плеча.
Ты радость любви, что под рёбрами бьётся,
но - чья?..

______________________________________________

Stereoclip -  Tell Me