О Курилах

Михаил Козлов 5
Край родной любимый наш
Море с небом  вкупе
Если часть земли   отдашь
То назад  не купишь.

Нам оставили  всего
В дар отцы и деды
Не ужели отдадим
Словно плюнем в душу им
Они добыли   его
Трудною победой.