Старость

Коняхин Анатолий Николаевич
            Старость, как тень по пятам за мной ходит.
            Шепчет: пора уходить на покой.
            Мысль в голове с беспокойствием бродит.
            Дальше я буду совсем никакой.

            Осень пришла, голова поседела.
            Жил я с мечтой, но не смог так достичь.
            Жизнь, как стрела, надо мной пролетела.
            Старость преследует, словно я дичь.

            Стал в эти годы немного тоскливый.
            Мысли порой возвращают назад.
            Лишь от любви стал к закату счастливый,
            И каждой встрече под старость я рад.
                2016г.