Кот вот...

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


Я усами шевелю
И хвостами шевелю,
Языком шершавым, носом
С места всех развеселю.

Не узнали?.. Ваш покорный,
Полно, звать меня не надо!
Захочу?.. Ответ бесспорный —
Вмиг достану шоколада.

Не желаете ль — колбасы,
Сыра свежего, — на завтрак!
Что ж вы строите гримасы?
От души я, — и не призрак.

С молоком у нас проблема —
Сам люблю им забавляться.
Да не стоит волноваться!
С рыбой — сущая дилемма.

Вроде как в уме — нежадный,
Непременно б поделился...
Но желудок беспощадный —
Сом вот только убедился.

9 августа 2019