Умчалось хипповое лето

Клим Шайенна
   Умчалось хипповое лето,
    Угасли и наши мечты,
   Умчались и канули в лету
   И наши златые деньки.

   Нам ласково солнце светило,
   Нам звёзды мигали вдали;
   О,как же нас вдохновляли
   Хмельные арбатские сны!

   А помнишь как мы кайфовали
   В кофейнях вечерней Москвы,
   Как дам мы себе выбирали
   И им признавались в любви?

   Гуляли мы шумно по свету,
   Друзей собирали всегда;
   О,шумные наши пирушки,
   Весёлые наши дела!

   Счастливые,мы обнимались,
   Бродили гурьбой до утра,
   Легко и без слёз расставались,
   Упившись хмельного вина.

   Умчалось арбатское лето,
   Погасли его огоньки.
   Мы долго вас не забудем
   Весёлые наши деньки!

    4авг.2002г.
    (18сол.д.)