Бодрящее утро

Коняхин Анатолий Николаевич
На целый день я заряжаюсь.
В лучах рассвета я купаюсь.
Любуюсь здешней красотой.
Вчера объял туман густой.

Росой хрустальной умываюсь.
Бодрящим утром наслаждаюсь.
Глотаю воздух в прозапас.
Хочу признаться в этот час.

Люблю я всё, что окружает.
Душа моя вокруг летает.
Хочу с природой рядом жить
И с червячком любым дружить.
                2016г.