У скалолазки молодой заклинил карабин

Анатолий Шамов 1
Историю у моря…  память тронет,
У скалолазки молодой заклинил карабин.
Упало солнце  как бы мне в ладони,
Спасаю деву, рвусь и жгу адреналин.

Потом цветы дарю тебе я у фонтана,
Не перенять всей нежности в глазах.
Проснёмся оба с тобой утром рано
И встретим солнце с птицами в горах.

Уроки альпинизма спуск, подъемы,
Для скалолазания экипировка в рюкзаке.
Верёвки, карабины  и зацеп в разломы,
Болтаемся полдня у моря ...на скале.

Судакский кряж и фиолет подгорья,
Останутся нам в память на года.
Поездки не забыть и встреч  у моря,
Тех, что вдруг выдаст память иногда.